КРЕПКАЯ СЕМЬЯ

30 января, по адресу: гор. Краснодар, ул. Кирова, 138 на базе приемной Председателя партии ВПП «Единая Россия» прошло заседание депутатского клуба по реализации партийного проекта ВПП «Единая Россия»-«Крепкая семья».

Заседание депутатского клуба, созданного по инициативе Владимира Евланова, прошло в рамках региональной недели. В ходе заседания Владимир Лазаревич подчеркнул, что главной целью депутатского клуба является – консолидация вокруг себя представителей власти, депутатского корпуса, общественных организаций, фондов, а также социально активных людей, которые могут принять участие в оказании поддержки пожилым людям, инвалидам и детям из малообеспеченных семей.
На встрече руководители общественных организаций, которые участвуют в реализации партийного проекта «Крепкая семья», рассказали о своей работе.
Деятельность фондов на сегодня является активной и весьма продуктивной. К примеру, благотворительный фонд помощи пожилым людям «Поколение», работает для того, чтобы подарить пенсионерам вторую молодость и обеспечить связь поколений. Они помогают одиноким старикам не только решать их финансовые проблемы и выпутываться из сложных жизненных ситуаций, но и также объединяет их, создавая условия для самореализации в почтенном возрасте.
Межрегиональная благотворительная общественная организация «Инициатива», руководитель Алексей Тимофеичев, оказывает помощь людям, находящимся в зависимости от наркотических веществ и алкоголя, а также освободившихся из мест заключения и участников боевых действий. Помощь беспризорным детям и трудновоспитуемым подросткам. Содействие социально неблагополучным категориям граждан.
Все проекты эксклюзивные, а потому востребованные. Руководители Фондов пообещали, что в ближайшем будущем количество их подопечных будет расти, и они смогут им предложить новые, еще более актуальные проекты, призванные облегчить жизнь людей, которые нуждаются в этом в первую очередь.