РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЯ КОМИТЕТОВ

Совместное расширенное заседания комитетов Политического совета Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по организационно-партийной работе, реализации национальных и партийных проектов, информационно-пропагандистской работе состоялось в Краснодаре.

В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы:

• О положении о муниципальных партийных проектах Краснодарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,
• Об изменениях в структуре Политического совета Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,
• Об инициативе создания муниципальных партийных проектов Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На заседании было представлено два проекта:

— «Город возможностей»
Этот проект разработан для качественного повышения уровня жизни граждан путем подготовки кадров, обучения навыкам, необходимым для устройства на работу, для карьерного роста для успеха в жизни и любой профессии.

— «Живой театр»
Цель проекта, это создание уникального театра с участием животных для детей и подростков с рядом смежных направлений деятельности. Уникальность проекта «Живой театр» состоит не только в том, что наравне с артистами-людьми в спектаклях равноценно заняты и артисты-животные, но и в том, что посещением спектакля взаимодействие с культурой и искусством
не ограничивается. Направление проекта познакомит, укрепит и разовьёт позитивные отношения человека и окружающего живого мира. Поможет развить «эмоциональный интеллект» и духовный мир ребёнка, откроет новые перспективы развития для юных зрителей, сделает безопасным взаимодействие детей и подростков с разными категориями животных, а также подскажет оптимальный выбор домашнего питомца.

Проекты будут доработаны с учётом прозвучавших предложений, все они будут совершенствоваться. Партия готова к системной работе со всеми инициативами.