ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОВЕТ

29 марта, по адресу: ул. Красноармейская 53, состоялось заседание Политического совета Краснодарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое провел секретарь Краснодарского отделения партии Евгений Первышов.


Согласно повестке дня, было представлено и рассмотрено восемь основных вопросов. В рамках заседания были утверждены Положение о муниципальных партийных проектах местного отделения Партии и проектах первичных отделений Партии, внесены изменений в положения «О комитете Политического совета Краснодарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «О Совете Секретарей первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального образования город Краснодар».
Сегодня на территории города Краснодара реализуется 15 федеральных,   5 региональных и 9 муниципальных партийных проектов. Они возникают вокруг актуальных тем для горожан. Каждый партийный проект является самостоятельным направлением работы, с четко выработанными приоритетами. Один из таких проектов, который был представлен на Политическом совете для утверждения, является проект «Живой город». Руководитель проекта — Александрова Коринна. Цель проекта, это создание уникального театра с участием животных для детей и подростков с рядом смежных направлений деятельности. Это и постановка театрализованных представлений, в том числе интерактивных, и проведение мероприятий в формате мастер-классов, организация и проведение тематических образовательных мероприятий и конкурсов среди школьников по актуальным темам, проведение просветительской работы, направленной на популяризацию и информирование населения о проекте.
Кроме того, участники Политического совета проголосовали за прием в Партию Краснодарцев, подавших соответствующие заявления, и уже по сложившейся традиции, вручили партийные билеты новым членам Партии.